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Debüt im Grand Hotel Heiligendamm: Four-Hands-Diner mit Ronny Siewert und Gästeköchen

Aufbruch mit Geschmack: Das Jahr 2024 bringt viele Neuerungen im Kulinarik-Bereich des Grand Hotels Heiligendamm. Schon vor Saisonbeginn wurden die Küchen erneuert und die Baltic Sushi Bar umgestaltet und auch das kulinarische Konzept dem Zeitgeschmack angepasst. Während Sushi & Co. nun von der koreanischen Sushi-Meisterin Myunghyo Suchochleb kreiert wird, stehen im „Friedrich Franz“ und dem Kurhaus-Restaurant die vertrauten Küchenchefs Ronny Siewert und Steffen Duckhorn.

Doch auch hier gibt es gute Neuigkeiten: Sternekoch Ronny Siewert und seine Küchenpartys mit Freunden sind legendär und so gefragt, dass man das eigentlich mehrmals im Jahr machen müsste. Das geht natürlich nicht, aber dafür kommt jetzt immer mal ein anderer Sternekoch zu Besuch und verwöhnen die beiden gemeinsam ihre Gäste. „Four-Hands-Dinner“ nennt sich dieses neue Angebot und es schmeckt den Gästen.

Im Juli startete dieses Dinner mit vier Profi-Händen mit dem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Thomas Bühner. Eine große Ehre, denn es war das erste Mal, dass Bühner
seit der Schließung seines Restaurants „la vie“ in Osnabrück 2018 wieder öffentlich auftrat.
Die Premiere dieser exklusiven Dinner-Serie vereinte die kreativen und kulinarischen Talente
zweier herausragender Meisterköche.

Die Gäste des Four-Hands-Dinners genossen eine einzigartige kulinarische Reise, bei der die Kreativität und das Können von Ronny Siewert und Thomas Bühner perfekt harmonierten. Ronny Siewert, bekannt für seine exquisiten Kreationen im Gourmet-Restaurant Friedrich Franz, und Thomas Bühner, ein kulinarischer Virtuose mit einer beeindruckenden Karriere, präsentierten ein Menü, das traditionelle und innovative Elemente meisterhaft kombinierte.

An zwei Abenden kamen die Gäste in den Genuss der ausgefeilten Kreationen beider
Sterneköche. Dieses exklusive Erlebnis unterstrich die Vielseitigkeit und das hohe Niveau der
Küche, für die das Grand Hotel Heiligendamm bekannt ist.

Im September gab es dann ein zweites Four-Hands-Dinner mit Ronny Siewert und Christoph Rainer, dem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Chef des Gourmet Restaurants IKIGAI auf Schloss Elmau. Gemeinsam haben sie in einer einzigartigen Fusion aus regionaler Spitzenküche und fernöstlicher Raffinesse ein wahres Feuerwerk der Aromen entfacht.

Ronny Siewert ist nicht nur der kulinarische Kopf des Gourmet-Restaurants Friedrich Franz im
Grand Hotel Heiligendamm, sondern auch ein kulinarischer Leuchtturm im Norden. Mit seiner
feinen und innovativen Küche hat er sich einen Namen gemacht und zahlreiche
Auszeichnungen – darunter auch einen Michelin Stern – erhalten. Siewert ist bekannt für seine
Liebe zum Detail, für sein Aromenspiel und seine Fähigkeit, klassische Gerichte mit modernen
Nuancen zu veredeln.

Seine Leidenschaft und sein Engagement für die Kochkunst machen ihn
zu einem unverzichtbaren Bestandteil der deutschen Gastronomieszene, die sich zweimal
jährlich bei dem beliebten Koch-Event „Ronny Siewert & Friends“ versammelt. Das nächste
Gourmet-Erlebnis der Extraklasse findet am 13. Juni 2025 statt.

Bild und Infos: Grand Hotel Heiligendamm

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