Kulinarik im Mai: Das Grand Hotel Heiligendamm lädt ein.
Nicht nur für Hotelgäste, sondern ausdrücklich für jeden, der sich mal etwas gönnen und Gutes tun möchte, hat das Grand Hotel Heiligendamm einen Kulinarikkalender. Hier gibt es die kulinarischen Angebote im Traditionshotel an der Ostsee:
30. April TANZ IN DEN MAI
03. Mai Food Truck Opening
09. Mai HIMMELFAHRT & VATERTAG
Whiskey Testing Master Class inkl. Tapas Buffet
p.P. EUR 80
11. Mai BBQ Buffet
p.P. EUR 95
12. Mai MUTTERTAG
Frühstück de luxe
p.P. EUR 59
Afternoon Tea
p.P. EUR 99
17. Mai START INS PFINGSTWOCHENENDE
Tapasbuffet
p.P. EUR 80
18. Mai PFINGSTEN
Barbecue & Pfingstochse
p.P. EUR 95
19. Mai PFINGSTEN
3 Gang Menü, inklusive Weinbegleitung
p.P. EUR 149
22. Mai DINNER & KONZERT „THE MUSE“ mit Asya Fateyeva
3 Gang Menü mit einem romantischen Cocktail
p.P. EUR 109
24. Mai SPARGEL SPECIAL
4 Gang Spargel
Menü p.P. EUR 109
RESERVIEREN SIE JETZT: +49 38203 740-6210
tablereservation@grandhotel-heiligendamm.de ∙ www.grandhotel-heiligendamm.de
Prof.-Dr.-Vogel-Straße 6 ∙ 18209 Bad Doberan-Heiligendamm ∙ Tel.: +49 38203 740-0